Outlook 2003

Öffnen Sie die Konteneinstellungen über das Menü Extras > E-Mail-Konten.

Wählen Sie anschließend das entsprechende Konto aus, das Sie über Ändern ändern können.

Konteneinstellungen

Im darauf folgenden Fenster klicken Sie bitte auf Weitere Einstellungen.

Wählen Sie dann den Reiter Erweitert aus und ändern Sie den SMTP-Port: geben Sie bei Postausgangsserver (SMTP) statt 25 die Zahl 587 ein. Speichern Sie die Einstellungen mit OK