Die Umstellung Outlook Express

Öffnen Sie die Einstellungen des entsprechenden eMail-Kontos, indem Sie über Extras > Konten die Kontenübersicht öffnen. Anschließend klicken Sie auf Eigenschaften um die Einstellungen zu ändern.

Kontoeinstellungen

Im Einstellungsdialog für das entsprechende Konto müssen Sie nun den Reite Server öffnen. Dort folgendes einstellen: Aktivieren Sie die Option Server erfordert Authentifizierung für den Postausgangsserver. Danach im folgenden Fenster die Option Gleiche Einstellungen wie für den Postausgangsserver verwenden ebenfalls aktivieren.