Die Umstellung Outlook XP

Über das Menü Extras > E-Mail Konten erreichen Sie den Dialog zum über den Sie die Änderung für das entsprechende Konto vornehmen können. Wählen Sie bitten Vorhandene E-Mail Konten anzeigen oder bearbeiten und klicken Sie auf das entsprechende E-Mail Konto in der Liste. Anschließend klicken Sie auf Ändern um die Einstellungen für das ausgewählte Konto bearbeiten zu können. Bestätigen Sie mit Weiter.

Kontoeinstellungen

Über den Punkt Weitere Einstellungen gelangen Sie zu den erweiterten Einstellungen des Kontos. Wechseln Sie dort bitte auf den Reiter Postausgangsserver und aktivieren Sie die Option Der Postausgangsserver (SMTP) Server erfordert Authentifizierung. Übernehmen Sie die Einstellungen in dem Sie auf OK klicken.