Thunderbird

Öffnen Sie die E-Mail-Konten-Einstellungen über das Menü Extras > Konten und wählen Sie dort den Eintrag Postausgangs-Server (SMTP).

Um die Einstellungen des Kontos zu bearbeiten wählen Sie klicken Sie bitte auf Bearbeiten.

Kontoeinstellungen

Im folgenden Fenster können Sie die Änderungen vornehmen: aktivieren Sie die Option Benutzername und Passwort verwenden im Bereich Sicherheit und Authentifizierung. Tragen Sie im Feld Benutzername den entsprechenden Benutzernamen ein und Speichern die Änderungen mit OK ab.