Outlook 98

Die E-Mail-Einstellung erreichen Sie über das Menü Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Mail. Markieren Sie eines der bestehenden Konten die aufgelistet werden und öffnen Sie die Eigenschaften über Eigenschaften.

Kontoeinstellungen

Im folgenden Fenster wählen Sie bitte den Reiter Server aus und aktivieren Sie die Option Server erfordert Authentifizierung. Aktivieren Sie anschließend die Option Gleiche Einstellungen wie für den Posteingangsserver verwenden in den Einstellungen des E-Mail-Kontos. Schließen Sie die Änderungen mit OK ab.